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SILVERSWAN® イニハウナバブイ(豚バラ肉のグリルーフィリピン風ソース)約10人分

所要時間1 時間

グリルから漂う香ばしい香りは、自然と人が集まる楽しい香り。酢と醤油のブレンド味がフィリピン風の秘訣。この料理は、みんなで過ごした夏の日の夕方を思い起こさせます。

 ½ カップ シルバースワン ソイソース
 ¼ カップ ダトゥプティ ビネガー
 20 g ニンニク (2かけ、みじん切り)
 100 g たまねぎ (1個、輪切り)
 12 g 赤唐辛子(3個、ぶつ切り)
 ½ 小さじ ブラック ホールペッパー 【乾燥黒胡椒】
 1 kg 皮付き豚バラ肉(食べやすい厚さにスライス)
1

シルバースワンソイソース、ダトゥプティビネガー、ニンニク、タマネギ、赤唐辛子、ブラックペッパーを混ぜて漬けダレをつくります。漬けダレに豚肉を3時間ほど漬け込みます。または冷蔵庫で一晩漬け込むとより味がなじみます。

2

炭火がなければガスグリルで両面が調理されるまでじっくりと肉を加熱します。こげないように様子を見ながらしっかりと焼き色がついて中まで火が通れば完成です。切り分けてみんなでシェアしましょう。

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