マコーミックのスパイスが効いたタコスミートに、ジューシーなホットドッグとチーズソースをトッピング。
手軽に作れて、ボリュームも◎。
タコミックスを使うことで味付けが一発で決まり、失敗知らずの本格メキシカンタコスに仕上がります。
野菜を切る。たまねぎ、トマトをみじん切り、レタスは細切り。ホットドッグをタテに長く切る(タコスの個数に合わせて今回は10本作る)。残りのホットドッグは細かくみじん切りにする。
タコスの皮を電子レンジで加熱する。マヨネーズとケチャップを混ぜておく。
フライパンにオリーブオイルを少量引き、玉ねぎとホットドッグを炒める。
タコスミートを作る。玉ねぎが色づいてきたら、牛ひき肉を入れ、tacoシーズニングと水を加えて全体をよく炒める。
タコスの皮にレタス、タコスミート、トマト、ホットドッグ、をはさみ、ケチャップ・マヨネーズのソースとチーズウィズをのせて完成!
0 人数分