印刷オプション:

ママシッタ公式ビーフカルデレータ 8~10人前

所要時間2 時間

 1 Mama Sita’s カルデレータミックス
 1 kg 牛バラか細切りサーロイン
 2 大さじ サラダ油
 1 リットル
 125 g ニンジン
 1 赤パプリカ
 125 g グリーンピース
1

ニンジンと赤パプリカをさいの目切りにします

2

鍋に油を熱し、牛肉を表面がきつね色になるまで炒める。

3

水を加えて沸騰させ、水の量が半分になるまで煮込む。

4

肉が柔らかくなったら、グリーンピースとニンジンを加え、火が通るまで煮る。

5

Mama Sita’s カルデレータミックスを加え、再び煮立たせる。

6

赤ピーマンを加え、さらに3分ほど煮込んで完成。

栄養成分表

0 人数分

一人前の量