飽きずに食べれる お餅のマーガリン焼きコンビーフのせアレンジ
お正月に買いだめしていたり、いただき物のお餅、皆さんはどうされていますか? 私は、フィリピンのSTARマーガーリン🧈で焼いてPUREFOODSコンビーフ🐮を乗せた料理を作りました。 作り方は、とても簡単です。 ・切り餅を適当な大きさに切る ・フライパンにSTARマーガーリン🧈を熱し、お餅を焼く(寒いとマーガリンが固まってしまうので冷蔵庫には入れないでOK) ・コンビーフを軽く炒めて、上にのせる ・お好みで塩胡椒をふる これだけで、モチモチでボリューム満点のコンビーフお餅の出来上がりです。 コンビーフとマーガリンの塩気をお餅がしっかり受け止めていて、とても美味しかったです。 お正月の余ったお餅で、ぜひ作ってみてください。 #お正月 #お餅 #コンビーフ #料理 #簡単 【商品リンク】 ピュアフーズ コンビーフ 210gピュアフーズ コンビーフ 210g 【PUREFOODS】マグノリア スター マーガリン 100g https://philippinefoods.co.jp/product/magnolia-star-margarine-100g/