SILVERSWAN® イニハウナバブイ(豚バラ肉のグリルーフィリピン風ソース)約10人分
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◆シルバースワン ソイソース スモール 385ml 【SILVERSWAN】
◆シルバースワン ソイソース ラージ 1000ml 【SILVERSWAN】
◆ダトゥプティ ビネガー スモール 385ml 【DATU PUTI】
◆ダトゥプティ ビネガー ラージ 1L 【DATU PUTI】
◆ブラック ホールペッパー 100g 【乾燥黒胡椒】
½ カップ シルバースワン ソイソース
¼ カップ ダトゥプティ ビネガー
20 g ニンニク (2かけ、みじん切り)
100 g たまねぎ (1個、輪切り)
12 g 赤唐辛子(3個、ぶつ切り)
½ 小さじ ブラック ホールペッパー 【乾燥黒胡椒】
1 kg 皮付き豚バラ肉(食べやすい厚さにスライス)
1
シルバースワンソイソース、ダトゥプティビネガー、ニンニク、タマネギ、赤唐辛子、ブラックペッパーを混ぜて漬けダレをつくります。漬けダレに豚肉を3時間ほど漬け込みます。または冷蔵庫で一晩漬け込むとより味がなじみます。
2
炭火がなければガスグリルで両面が調理されるまでじっくりと肉を加熱します。こげないように様子を見ながらしっかりと焼き色がついて中まで火が通れば完成です。切り分けてみんなでシェアしましょう。
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材料
½ カップ シルバースワン ソイソース
¼ カップ ダトゥプティ ビネガー
20 g ニンニク (2かけ、みじん切り)
100 g たまねぎ (1個、輪切り)
12 g 赤唐辛子(3個、ぶつ切り)
½ 小さじ ブラック ホールペッパー 【乾燥黒胡椒】
1 kg 皮付き豚バラ肉(食べやすい厚さにスライス)
手順
1
シルバースワンソイソース、ダトゥプティビネガー、ニンニク、タマネギ、赤唐辛子、ブラックペッパーを混ぜて漬けダレをつくります。漬けダレに豚肉を3時間ほど漬け込みます。または冷蔵庫で一晩漬け込むとより味がなじみます。
2
炭火がなければガスグリルで両面が調理されるまでじっくりと肉を加熱します。こげないように様子を見ながらしっかりと焼き色がついて中まで火が通れば完成です。切り分けてみんなでシェアしましょう。